深度解读 当前位置:网站首页 >> 深度解读 >>详情

张安顺:论坛为延边旅游业转型升级提供发展动力

张安顺:论坛为延边旅游业转型升级提供发展动力

2015年8月18日,第三届旅游业融合与创新(中国延边)论坛在延边朝鲜族自治州召开。图为吉林省委常委、中共延边州委书记张安顺讲话。 

以下为文字实录:

尊敬的顾秀莲委员长、各位嘉宾、朋友们,大家上午好!八月的珲春,花团锦簇,我们相聚在延边,我代表延边州委州政府和全州215万人民对莅临本次论坛的各位领导和朋友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

旅游业是当今世界最能代表发展潮流的新兴产业和绿色产业,更是改善民生的富民产业,当前,旅游业新产品、新业态层出不穷,旅游业创新产业格局多元融合发展,已成为新趋势、新方向。旅游业融合与创新论坛契合美丽中国建设和以人为本的新型城镇化的理念,已经成为引领行业健康发展的风向标和展示行业多元文化的新窗口。本届论坛以更高的品质分享、更多的文明参与为主题,共同分享旅游业融合与创业发展的最新理念和成果,共同商讨旅游界关注的重大问题,共同展望旅游产业发展的美好前景。对于促进旅游业在经济新常态下持续健康发展具有十分重要的意义。

今天来自全国各地的旅游业界的专家和学者欢聚一堂,围绕大众旅游与文明休闲,构建旅游发展等五个方面展开广泛的交流与深度对话,为旅游业转型发展、提升品质、谋划新的思路,创造出更为广阔的空间,也必将为延边旅游业新一轮转型升级提供强大的智力支持和发展动力。

我们真诚地希望各位专家学者和各位朋友能够畅所欲言,传经送宝,把更多的科学理念和先进经验留给延边,同时希望各位嘉宾、各位朋友在延边多走走、多看看,多了解延边、宣传延边,为延边发展提出宝贵的意见。最后祝论坛圆满成功,祝各位在延边身体健康,心情愉快!

   上一篇:周红军:新华网搭建   下一篇:顾秀莲:中国旅游产业要紧跟时代步伐 把握发展新契机   

   相关阅读
· 李明德:给旅游注入文化让产业火起来
· 张步胜:充分融合四色文化资源 打造盐城旅游精品
· 唐洪广:旅游业新热点,新机遇、新挑战
· 刘应杰:发展旅游大产业,创造经济新繁荣
· 洪庆:发挥资源优势 加快延边旅游业融合与转型
· 张坚钟:唯有融合与创新,旅游业才有发展
· 周红军:新华网搭建
· 张安顺:论坛为延边旅游业转型升级提供发展动力
· 顾秀莲:中国旅游产业要紧跟时代步伐 把握发展新契机
· 李庚:解读《旅游法》《国民旅游休闲纲要》新政
· 刘锋:解读《中国旅游业的创新融合发展》
· 戴斌:迎接大众旅游和国民休闲的新时代
第三届中国旅游业融合与创新论坛暨最美中国榜会务组
会务组电话:010-85725359/87748538 陈利军18612812719
传真:010-87747102
邮箱:zmchina_2013@163.com
备案号:京ICP备09047576号